Справочник по производству консервов том 2

Справочник по производству консервов: Тара для сырья, полуфабрикатов и — Google Книги

На нашем сайте вы сможете загрузить «Справочник по производству консервов том 2» в AZW3, FB2, DOC, isilo, МОВІ, DJVU, TCR, JAR, LIT, LRF, CHM, RTF, HTML, PRC TXT, EPUB, PDF!

Под общей редакцией кандидата технических наук доц. Государственное научно-техническое издательство машиностроительной литературы, год. Книга содержит основы статистических методов контроля применительно к машиностроительному производству. Методы предназначаются как для анализа качества продукции в процессе её производства, так и для предупреждения брака и приёмки изделий.

При построении курса учтено, что учащиеся уже усвоили все основы общетехнических дисциплин и технологию производства.

— Название книги: справочник производству консервов

Отсканировал и прислал книгу Николай Савченко. Издание второе, исправленное и дополненное. Государственное издательство Медицинской литературы, год.

Предметом консервы труда является изучение влияния условий труда на здоровье трудящихся и разработка комплекса организационных, санитарно-гигиенических и лечебно-профилактических мероприятий, необходимых для оздоровления этих условий и производства производительности труда. Государственное медицинское издательство УССР, год. Книга является руководством по производству гигиенических анализов.

Современная методика и техника работы в лаборатории, оборудование, инструментарий, реактивы описаны так, что книга должна стать настоящим пособием для каждого работающего в области гигиены. Геология нефти и природного газа. Перевод с английского В. Главная редакция горно-топливной и том литературы, год.

Admin