Хантер справочник по исцелению больных

На сайте вы можете ознакомиться с «Хантер справочник по исцелению больных» в DJVU, LRF, LIT, FB2, JAR, TCR, PRC TXT, EPUB, DOC, isilo, PDF, RTF, CHM, AZW3, МОВІ, HTML! Славлю Тебя, Господи, всем сердцем моим в совете праведных и в собрании. Велики дела Господни, вожделенны для всех, любящих оные.

Дело Его — слава и красота, и правда Его пребывает вовек. Памятными соделал Он чудеса Свои; милостив и щедр Господь» Псалом Хвала Господу, мы служим Богу чудес.

Он учит нас ходить в сверхъестественном и творить такие же чудеса, какие творил Сам Иисус, когда ходил по этой земле, и Его ученики. Хвала Господу, мы служим живому Богу, Который никогда не изменяется. Если мы всем своим существом верим, что Иисус тот же вчера, сегодня и вовеки веков, значит, должны поверить и в то, что Он сотворит такие же чудеса сегодня и завтра, какие творил вчера.

Но только теперь Он это сделает через людей, в которых живет. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю» Иоанна Раз Иисус так сказал, значит это истина: Не по своей собственной праведности или силе, а потому, что так сказал Иисус.

В своих повседневных молитвах мы часто цитируем четырнадцатый стих, забывая о тех условиях, при которых можем обращаться к Иисусу с просьбами. Одно из этих условий следующее: Мы славим Господа за каждое чудо, где бы оно ни было совершено — в аэропорту, на телевизионной станции, в магазине, учреждении, на станции обслуживания или в молитвенном доме. Нам нравится рассказывать окружающим об этих чудесах, потому что тогда их вера воспламеняется.

Но Господь хочет, чтобы мы были не только свидетелями и получателями чудес, но их творцами. В книге пророка Осии говорится: Люди двадцатого века жаждут знаний, чтобы совершать чудеса, чтобы стать открытыми к сверхъестественному, как этого хотел Иисус.

На наших богослужениях, которые мы называем «взрывы исцелений», мы являемся свидетелями того, как многие верующие, обученные исцелять больных, сами бывают потрясены тем, что могут творить в сфере сверхъестественного.

Admin