Свинец чушка гост

На сайте вы можете скачать «Свинец чушка гост» в JAR, LRF, CHM, AZW3, EPUB, TCR, FB2, RTF, HTML, TXT, PDF, МОВІ, LIT, PRC isilo, DJVU, DOC!

Чушки, блоки и слитки свинца марки С1 краской не маркируют.

Свинец чушка по ГОСТ 3778-98

На каждом пакете должно быть указано: На каждом блоке и слитке свинца, предназначенном для длительного хранения, на верхней поверхности должны быть указаны порядковый номер блока или слитка и масса нетто. По согласованию изготовителя с потребителем допускается при формировании чушек в пакеты цветную маркировку наносить только на одну чушку верхнего ряда пакета. Транспортная маркировка — по ГОСТ Свинец, предназначенный для экспорта, маркируют в соответствии с заказом-нарядом внешнеторгового объединения.

Допускается наносить на верхнюю поверхность пакета водостойкую цифровую маркировку от руки. Пакеты чушек должны соответствовать следующим требованиям: Для исключения перегруза вагона допускается снижение количества рядов чушек в отдельных пакетах. Пакеты плоских чушек и чушек взаимозамыкаемой формы должны быть обвязаны стальной упаковочной лентой, натянутой и скрепленной в замок зажимными машинками. Замок располагают на верхнем основании пакета. Длина нижнего загнутого конца ленты не должна превышать 70 мм от замка.

Схемы укладки и скрепления чушек свинца в пакеты приведены в приложениях Б и В.

Свинцовая чушка | ГОСТ — Купить в отсрочку!

Устройства для крепления пакетов в крытых вагонах должны соответствовать ГОСТ Партия должна состоять из свинца одной марки и должна быть оформлена одним документом о качестве, содержащим: Масса партии не должна превышать т.

На предприятии-изготовителе пробу свинца отбирают от жидкого металла равномерно в процессе розлива партии металла в начале, в середине и в конце. Массовую долю мышьяка, олова, сурьмы, а также суммы магния, натрия и кальция в свинце всех марок изготовитель определяет периодически, не реже одного раза в месяц.

Массовую долю хрома в свинце марки С0, предназначенной для изготовления сурика, изготовитель определяет периодически, не реже одного раза в 6 мес. Результаты повторных испытаний распространяют на всю партию. Места входа и выхода сверла зачищают на глубину 0,3 — 0,5 мм. Допускается отбирать пробу распиловкой или фрезерованием. Поверхность чушек в местах отбора проб очищают от грязи и окислов металлической щеткой, шлифованием или шабровкой до получения чистой металлической поверхности.

Свинцовая чушка

Получить полный текст Отбор пробы проводят всухую, без применения охлаждающих жидкостей и смазок, с умеренной скоростью во избежание перегрева и окисления.

Admin